Denko
Unregistered
|
RE: Кено
Из кино предпочитаю триллеры. Серии "Пила" и "Куб" нравятся. И ещё очень понравился "Хатико" ))))
|
|
05-11-2010, 01:06 PM |
|
Monolith
Senior Member
Темы: 7
У нас с: Nov 2009
Рейтинг:
4
|
|
05-11-2010, 01:14 PM |
|
ironjack78
Unregistered
|
ведьма из блэр без перевода
|
|
05-11-2010, 02:05 PM |
|
Immortal_Not
Unregistered
|
Люблю почти все фильмы с Джеком Николсоном - таки великолепный актер, что тут еще говорить. По жанрам предпочитаю триллеры\ужасы\комедии\драмы и разнообразные коктейли из данных жанров. Также не брезгую просто хорошими боевиками(в основном из периода 80-90х) и советскими фильмами.
|
|
05-12-2010, 12:50 PM |
|
ImmoraliSSt
Unregistered
|
100meen Писал(а):Поразился ,встретив хороший рассейский сериал. Интерны. А как иначе - Охлобыстин, чертяка!
+500, сериал безумно прет))
советую всем посмотреть фильм "Четвертый Вид" с Милой Йовович в главной роли.. наверное, кроме Аватара, это единственное что меня порадовала за этот год....
|
|
05-13-2010, 12:58 PM |
|
Immortal_Not
Unregistered
|
ImmoraliSSt Писал(а):наверное, кроме Аватара, это единственное что меня порадовала за этот год....
Бесславных Ублюдков смотрел? На мой взгляд просто великолепный фильм.
Аватар мне наоборот не понравился, ибо за исключением весьма недурственной работы с графикой и Сигурни Уивер, он мало чем выделяется. Особенно огорчил весьма примитивный сюжет.
100meen Писал(а):Поразился ,встретив хороший рассейский сериал. Интерны. А как иначе - Охлобыстин, чертяка!
А мне за исключением Охлобыстина сериал не очень понравился, слишком уж юмор, на мой взгляд, попахивает камеди-клабщиной.
|
|
05-13-2010, 01:18 PM |
|
mishadoff
Unregistered
|
к предыдущему посту я только добавлю что кроме ублюдков вышел хороший фильм "Джонни Д"
|
|
05-13-2010, 01:39 PM |
|
|