Munkie
Unregistered
|
RE: ПРОМОКОМПИЛЯЦИИ, ГОЛОСОВАНИЕ
duuST Писал(а):Народ, народ, вы сильно отклонились от темы)) мы тут не про авторские раздачи, а про промо компиляции ведется речь(не сочтите кэпством). Насчет бригад хотел сказать. Нужно реально смотреть по соответствующим темам на форуме кто в каких стилях больше разбираецца! Я бы с удовольствием присоединился к созданию промо компиляции power metala.
Единственный пост по теме!!! Разводим с...ч, и не более. Топик читаем, господа. Со своего шестка вякну, шо не против поучаствовать в создании компиляхи фолк-митола
|
|
06-15-2010, 10:41 PM |
|
Zolich
Unregistered
|
А нужны ли нам эти компиляции сейчас?) И без них всем хорошо живется) Хотя это неплохой спосб ознакомления с творчеством разных групп.И опять-таки, сколько тут настоящих знатоков своего стиля?)
|
|
06-15-2010, 11:05 PM |
|
mishadoff
Unregistered
|
Munkie Писал(а):duuST Писал(а):Народ, народ, вы сильно отклонились от темы)) мы тут не про авторские раздачи, а про промо компиляции ведется речь(не сочтите кэпством). Насчет бригад хотел сказать. Нужно реально смотреть по соответствующим темам на форуме кто в каких стилях больше разбираецца! Я бы с удовольствием присоединился к созданию промо компиляции power metala.
Единственный пост по теме!!! Разводим с...ч, и не более. Топик читаем, господа. Со своего шестка вякну, шо не против поучаствовать в создании компиляхи фолк-митола
вот наконецто кто-то нашелся мне в помочь
|
|
06-16-2010, 01:31 AM |
|
Munkie
Unregistered
|
duuST Писал(а):я готов принять участие в создании промо компиляций мдм, викинг метала, пауэр метала, ну и фолк метала))) но создавать я не способен, вот помочь-могу))
Вторым буду. Если есть еще желающие - стучите лучше в личку.
|
|
06-16-2010, 08:47 PM |
|
|