Ganelon
упрт
Темы: 51
У нас с: Nov 2009
Рейтинг:
38
|
RE: заведомо мертвые раздачи
Monolith Писал(а):Еще бы проверяли стабильно хотя бы каждые 2-3 часа. А то уйдут все модеры с утреца, а приходят все вместе, тока вечером.
когда в следующий раз твою раздачу не проверят в течении 3х часов, сделай, пожалуйста скриншот доказывающий это. Ок?
dunz Писал(а):Сидировать пока полностью не раздашь
дада
ironjack78 Писал(а):Зачем создават раздачу если не можешь сразу сидировать??
да, я об этом.
|
07-23-2010, 01:49 AM |
|
RammsteinWolf
Unregistered
|
Надо что-то реально предпринять с мёртвыми раздачами!! а то хочу какую-нибудь группу залить сюда, а она уже тут есть и мёртвая!! аж сердце кровью обливается... я раздавать хочу, а тут у вас уже труп... Правильно говорит Ro-neF, что залил, то в обяз должен раздавать! Приходится им в личку писать, спрашивать чё не раздают и будут ли, а они молчат! Думаю надо проверять мертвяки, смотреть сколько "Лет" не раздавали, как давно не был раздающий и от сюда делать выводы, сначала письмо отсылать, о просьбе встать на раздачу, не встал(на раздачу), удалять торрент! только мешается...
|
|
07-25-2010, 11:17 PM |
|
RammsteinWolf
Unregistered
|
И ещё... разрешить заливать торренты, только тем у кого... ну например рейтинг больше 1 или 2-х... или по аплоду... или по дате регистрации(типо стажа)... или как-то это объеденить, подумайте, вы же модераторы! Только решите проблему как можно быстрее, желаю вам удачи!
|
|
07-25-2010, 11:21 PM |
|
|