Holz
Unregistered
|
Carcass
Помоему в етой конференции ветке стоило бы упомянуть об основателях МДМа и дез-н-рола =)
(Последний раз сообщение было отредактировано 12-05-2010, 03:55 PM пользователем Alex14.)
|
|
12-05-2010, 01:09 PM |
|
Che
Unregistered
|
RE: Про Carcass все забыли чтоле?))
а дальше что? ты выпендрился что дохрена олдскульшик и знаешь каркасс? смысл создания топика?
|
|
12-05-2010, 02:14 PM |
|
Immortal_Not
Unregistered
|
У темы такое название, что я уж было поперхнулся и подумал, что грешным делом успел пропустить свежий релиз от данного коллектива. Однако, когда я заглянул внутрь разочарованию не было предела - очередное обсуждение =(((
Пожалуйста в следующий раз старайтесь делать более отражающие суть темы название.
|
|
12-05-2010, 03:40 PM |
|
Philosopher
Unregistered
|
При прочтении названия у меня возник вопрос "в какой конференции?".. Может, Вы собирались добавить это сообщение в какую-то уже существующую тему?
|
|
12-05-2010, 03:48 PM |
|
Alex14
плотоядный кексик
Темы: 20
У нас с: Jun 2010
Рейтинг:
67
|
По-моему, человек хотел просто поговорить о Carcass, как и о других группах в этой ветке. Сдесь жэ нет ограничения, что нельзя создавать темы о группах =)
По сабжу: Carcass отличнейшая группа, с интересным творческим маршрутом, своим саундом и запоминающимся вокалом. Я их любаю, в каждом альбоме что-то свое. А Swansong - патамушто с детства запомнился и потому что танцевальный))
Про мдм: концепция арч энеми собсна, наверное, вылилась из каркассовского опыта Эмотта.
И таки да, главный вопрос к топикстартеру: может, Вы что-то конкретное и интересное хотели поведать? Про новый альбом (если бы) или какие-то еще прянички? Или еще о чем-то?
Просто крутых групп в детхе дофига, и, например, про напалм дез, аутопси и каннибалов тоже нет топиков. Так что Вы давайте конкретики в студию
(Последний раз сообщение было отредактировано 12-05-2010, 04:01 PM пользователем Alex14.)
|
|
12-05-2010, 03:52 PM |
|
Philosopher
Unregistered
|
RE: Carcass
zzashpaupat +1, Arch Enemy с Carcass не сравнится, но весьма и весьма хороши, как ни крути)
|
|
12-05-2010, 04:50 PM |
|
Philosopher
Unregistered
|
RE: Carcass
Живые выступления у A.E. лучше студийных записей, согласен) Странно вообще, что они ещё не попытались сделать звук на альбомах хоть немного ближе к живому, добавить объемности..
|
|
12-05-2010, 06:33 PM |
|
|