Bast
Unregistered
|
Гуманность...
Кто гуманнее? Человек, который не любит животных, но не третирует их, кормит в силу своих обязанностей... или человек, утверждающий, что он без ума от животных, целующий их во все места, и тут же, если животинка нечаянно попадется не там, где человеку нужно, пинает и отшвыривает ее?
И как поступить в такой ситуации, когда на твоих глазах мучительно умирает от неизлечимого заболевания кошка, а ее хозяева против усыпления?
|
|
12-24-2010, 08:30 AM |
|
Che
Unregistered
|
RE: Гуманность...
человек который любит животных низачто не будет просто так их обижать. насчет кошки - надо жэ усыплять чтобы животинка не мучалсь, а если хозяева этого не хотят то эо уже их эгоизм.
|
|
12-24-2010, 10:38 AM |
|
Bast
Unregistered
|
это наверное уже более чем эгоизм, это тупость! и даже не знаю как с этим бороться! уперлись, говорят, типо она вылечится и тд, уже год кошка исходит гноем, плачет, а они все на что-то надеются!
|
|
12-24-2010, 11:09 AM |
|
Immortal_Not
Unregistered
|
Это их кошка и поэтому они вправе решать, что им делать с ихним любимцем. Вы явно забываете тот факт, что когда что-то подкашивает любимого человека\животного, то ты, если ты конечно искренне его любишь, будешь до последнего верить в счастливый исход ситуации, абсолютно игнорируя любое проявления рационализма.
|
|
12-25-2010, 05:13 AM |
|
RedPoint
Member
Темы: 0
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
11
|
Immortal_Not верно говорит, хозяева этой кошки заботились о ней раньше, продолжают заботиться во время болезни и, возможно, прекрасно понимают, что кошка не вылечится, но тем не менее не усыпляют её, и это их право, раз уж мнения кошки мы узнать не можем. И не суйтесь к ним со своими советами слишком навязчиво. А ваша логика, автор, вообще может привести к заключению, что многих смертельно больных людей надо немедленно отправлять в биореактор, чтобы не мучились.
|
|
12-25-2010, 02:17 PM |
|
Immortal_Not
Unregistered
|
Monolith Писал(а):нет слова "ихним"
А еще я считаю, что кофе - это он.
|
|